Knut Hansen Gin Geschenkedition 3 Lütte Buddeln 3 x 50 ml

Auf Lager
Lieferzeit: 6-7 Tag(e)

19,93 Euro pro 100 ml

Knut Hansen Dry Gin ist ein regionaler Gin aus dem Norden Deutschlands.

Einen regionalen Gin herzustellen bedeutet für Knut Hansen Gin regionale Zutaten zu verwenden. Neben dem obligatorischen Wacholder verarbeiten sie beispielsweise Äpfel aus dem Alten Land. Gurke und Basilikum stammen aus dem familieneigenen Anbau. Der Gin wird in kleinen Batches von je 800 Flaschen in der Dolleruper Destille mit viel Liebe und in Handarbeit hergestellt. Dazu wird er vierfach und mit besonders langsamer Energiezufuhr destilliert, um den einzigartigen Geschmack und die natürlichen Aromen der sorgfältig ausgewählten Botanicals zu erhalten. Anschließend wird der fertige Knut Hansen Dry Gin per Hand abgefüllt und nummeriert.

Die Steinzeugflaschen des Knut Hansen Dry Gin zeigen das Gesicht des Seefahrers und Abenteurers Knut Hansen, der dem Gin nicht nur den Namen gegeben hat, sondern mit Freiheitsliebe, Abenteuerlust und Individualität auch die Werte von Knut Hansen Dry Gin verkörpert.

Sorte: Westen Gin

Alkoholgehalt: 42,0 %vol.