Hofmosterei Jochen Holst KG aus dem Alten Land

Modernste Technik, 30 Jahre Erfahrung und frisches Tafelobst aus der Region

Der Anspruch in der Hofmosterei Holst war von Anfang an: Apfelsaft soll richtig nach Äpfeln schmecken. Über die Jahre hat die Hofmosterei Ihr Handwerk unter dieser Maßgabe fortwährend verfeinert.

Gleichzeitig hat sich auch die Produktionstechnik der Getränkeindustrie weiter entwickelt, ebenso wie die Gesetzgebung für Lebensmittelherstellung und Verbraucherschutz.

Um auch in Zukunft dem Anspruch an zeitgemäße Fruchtsaft-Produktion gerecht zu werden und das Angebot weiter auszubauen, wurde im Jahr 2019 der neue Produktionsstandort an der Bassenflether Chaussee in Betrieb genommen.

Die Hofmosterei Holst verfügt hier über eine komplette Ausstattung der modernen Fruchtsafttechnik. Schonende und sauerstoffarme Verarbeitung von Äpfeln können mit der neuen Anlage ebenso angeboten werden wie für Steinobst, Beeren oder Ingwer. Schließlich bietet das Alte Land weit mehr als Äpfel, und Apfelsaft lässt sich hervorragend mit anderen Früchten kombinieren.

Mit drei unterschiedlichen Abfülllinien kann die Hofmosterei ein breites Spektrum an Einweg- und Mehrwegverpackungen verarbeiten.

Auch bei der professionellen Secco-Produktion kann jetzt kreativen Ideen freien Lauf gelassen werden. Die Prozesse entsprechen hierbei dem aktuellen Stand moderner Lebensmittelproduktion.

Obstannahme, Leergutreinigung, Warenlager und Abfüllstraßen sind unter einem Dach vereint, Büro und Mostshop sind ebenfalls im Gebäude.

So verbindet die Hofmosterei Holst langjährige handwerkliche Erfahrung mit modernster Technik und kann selbst ausgefallene Kundenwünsche im B2B-Bereich erfüllen