Der Keksbäcker Hamburg
Schon immer in Hamburg ansässig, kann unser Unternehmen auf eine lange Bäckerei und Konditoren-Tradition zurückblicken. Diesen Wurzeln fühlen wir uns verbunden. Aber auch verpflichtet, denn zukunftsweisende Ideen waren in unserem Familienbetrieb schon immer ein besonderer Antrieb.
Die Kombination aus Tradition und Innovation ist es, welches den Erfolg unseres Unternehmens ausmacht. Als einziger Bäckereibetrieb in Norddeutschland haben wir uns auf die Herstellung von Feingebäck spezialisiert. Eine Entscheidung, über die wir uns jeden Tag aufs Neue freuen. Und die uns so vielfältige Möglichkeiten eröffnet, dass sich rund um den Keksbäcker sicher auch in Zukunft viel bewegen wird. Ein Merkmal, auf welches wir besonders stolz sind, ist unsere Handarbeit. Diese definiert unsere Individualität und liefert gleichzeitig den Anspruch an unsere Qualität. Das heißt: Hinter jedem einzelnen Keks steckt eine Menge Handarbeit. Aufdressieren, mit Creme, Nougat oder Konfitüre füllen, mit Mandeln oder Nüssen verzieren - nur wenn jeder Handgriff stimmt, kommt etwas Gutes dabei heraus.
In unserer Keks-Bäckerei in Hamburg stellen wir rund 60 unterschiedliche Gebäcksorten her.
Zur Weihnachtszeit dominieren Zimtsterne, Nougatgebäcke und Baumkuchen das Produktionsbild. Wohingegen im Sommer auf Frucht und Leichtigkeit in den Gebäcken gesetzt wird.
Hochwertige Zutaten, traditionelle Handwerkskunst und unsere Leidenschaft für feines Gebäck verbinden sich in unseren Produkten zu einem besonderen Erlebnis.
Wir erfreuen uns an der guten Resonanz, die wir für unsere Arbeit erhalten. Sei es von großen Kunden aus Hotellerie und Wirtschaft oder vom Endkonsumenten, der unsere Produkte Online und stationär erwirbt.
Wir machen Kekse aus Leidenschaft.