Die Confiserie Paulsen wurde 1928 von Wolfgang Paulsen in Hamburg gegründet und im Jahr 1998 an Kurt Biebl verkauft. Das Geschäft mit Sitz in der Poststraße (seit April 2012 Große Bleichen 36), ist eine der Adressen der Hansestadt.
Nur hochwertige Schokoladen-, Marzipan- sowie andere Süßwaren sind dort erhältlich. Die Produktionsstätte liegt in Hamburg-Hohenfelde. Das Erfolgsrezept der Confiserie Paulsen: Seit Jahrzehnten werden nur allerbeste Zutaten für die Herstellung der Süßwaren verwendet, um ihre Hochwertigkeit zu bewahren und ein Alleinstellungsmerkmal auf dem Markt zu etablieren.
Die Schokoladen der Confiserie Paulsen werden in der hauseigenen Manufaktor noch mit Hand geschöpft.
Confiserie Paulsen steht seit über 90 Jahren für Hochgenuss aus dem Herzen Hamburgs. Ob handgeschöpfte Schokolade, handgefertigte Pralinen und Trüffel, Marzipan oder Süßigkeiten aus eigener Herstellung oder Produkte, die auf dem gesamten Globus zuhause sind.
Warum "Hochgenuss aus dem Herzen Hamburgs"? Das Stammhaus in der Hamburger Innenstadt versorgt nicht nur Hamburger sondern Kunden aus aller Welt. Seit 1928 ist die Confiserie Paulsen für Genießer von herrlichen Schokalden da. Feines aus aller Welt findet Ihr in den Läden. Natürlich darf neben Schokoladen, Pralinen Marzipan, Ingwer etc. auch Kaffee vom Kaffeebrewda und der Speicherstadtkaffeerösterei nicht fehlen. Abgerundet wird das Sortiment mit Feinkost, wie Nudeln, Öle und Gewürzmischungen.
Die Manufaktur mit Sitz in Hamburg-Hohenfelde befindet sich nur ca. 10 Minuten von der Alster entfernt. Hier werden die feinsten Produkte hergestellt, für welche die Confiserie Paulsen über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist.
Was macht die Confiserie Paulsen besonders? Alte Rezepturen gepaart mit guten Zutaten verleihen den Produkten ihren unvergleichlichen Geschmack.